Вязание крючком и спицами, валяние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Перейти вниз

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Empty СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Сообщение автор Admin Пн Май 26, 2014 11:40 am

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ 108200622_ruybaКак же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Приятного аппетита!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 679
Дата регистрации : 2014-04-25

https://petelka2014.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения